动态信息

通发娱乐要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 通发娱乐要闻

院党委书记鲁源安、院长汤健与贵州电子科技职业通发娱乐客人座谈交流

时间:2018-11-21 信息来源:党政办 作者:李波 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


11月20日,贵州电子科技职业通发娱乐党委书记段迪一行来通发娱乐考察交流,院领导鲁源安、汤健、罗为荣、王昌辉、张黔成出席座谈会,党政办、组织人事部、宣传统战部、教务处等相关部门负责人参加座谈。座谈会由汤健院长主持。

鲁源安在会上对来访的客人表示欢迎,并介绍了通发娱乐的基本情况。他表示,兄弟院校之间的交流是提高办学质量的重要途径,通发娱乐近几年在学生综合素质学分制、校企合作、国际交流等方面改革取得了一定的成绩,职业院校之间不断的交流合作起到了较大的作用,希望本次交流能提高通发娱乐办学水平,推动通发娱乐教育事业改革发展。

段迪表示,非常感谢通发娱乐热情的接待,希望在交流过程中学到通发娱乐的宝贵管理经验,特别是二级机构管理和绩效目标考核,用以促进职业教育改革发展。

汤健就通发娱乐内部行政管理、二级机构设置、绩效目标考核等进行了详细介绍。他表示,通发娱乐的发展还处在不断的改革探索阶段,希望本次交流能进一步深化通发娱乐教育改革工作,促进通发娱乐发展目标的实现。

会后,双方对口部门就业务工作进行深入交流,参观建筑设计分院。



座谈会现场