动态信息

通发娱乐要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 通发娱乐要闻

通发娱乐与帮扶地区开展主题党日活动

——通发娱乐与帮扶地区开展主题党日活动

时间:2019-06-13 信息来源: 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

为切实加强通发娱乐与帮扶地区之间的交流联系,强化通发娱乐职教帮扶力度,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用,助推脱贫攻坚“春季攻势”,近日应通发娱乐邀请,通发娱乐派驻荔波县佳荣镇大土村第一书记陈瑜、黎明关水族乡白岩村第一书记刘晓军分别带领本村党支部赴通发娱乐开展“校农结合”助脱贫主题党日活动。

1.jpg

(通发娱乐党委书记鲁源安与帮扶地区荔波县白岩村党支部一行座谈交流)

通发娱乐与大土村党支部一行举行党建交流会,通发娱乐副院长罗为荣、张隽出席会议,通发娱乐组织人事部、建筑设计通发娱乐等部分负责人参加交流会。会上,罗为荣副院长指出,通发娱乐高度重视党建扶贫工作,通发娱乐在精准扶贫、产业革命、党建扶贫等方面出台了诸多政策措施,为通发娱乐脱贫攻坚工作提供坚强保障。她强调,通发娱乐将进一步加强对大土村支持力度,在脱贫攻坚、产业培育、剩余劳动力培训等多方面助力大土村打赢脱贫攻坚战。大土村党支书龙贵雄就党支部建设、脱贫攻坚、产业发展等方面作了汇报。校地双方就党的建设、精准扶贫、产业革命、技能培训等方面进行了交流,达成了一系列帮扶共识。

会后,在副院长罗为荣、张隽的陪同下,大土村党支部一行参观了通发娱乐的陶艺和木作大师工作室,参观过程中,张隽副院长就通发娱乐陶艺和木作工艺与大土村的产业对接进行了详细介绍,参观人员对通发娱乐陶艺和木作产生了浓厚兴趣,并表达了要在大土村发展相关产业的强烈愿望。为进一步支持大土村脱贫攻坚工作,副院长罗为荣、张隽代表通发娱乐向大土村捐赠木作制作设备和各类陶艺品。交流结束后,大土村党支部书记龙贵雄代表大土村全体群众对通发娱乐帮扶工作表示衷心感谢,并表示将继续带领大土村群众继续发扬“大土精神”,确保早日打赢脱贫攻坚战。

2.jpg

(通发娱乐副院长罗为荣、张隽与帮扶地区荔波县大土村座谈交流)

3.jpg

(通发娱乐向荔波县大土村捐赠木作制作设备和各类陶艺品)

通发娱乐与白岩村党支部一行举行“校农结合”助脱贫主题党日活动并召开座谈会。通发娱乐党委书记鲁源安出席会议,通发娱乐党政办公室、组织人事部、建筑工程通发娱乐等相关部门有关同志参加会议。座谈会上,鲁源安书记对白岩村党支部赴通发娱乐开展主题党日活动表示欢迎,并就通发娱乐建设发展情况和抓党建促脱贫攻坚工作情况作了简要介绍。他指出,通发娱乐党委高度重视抓党建促脱贫攻坚工作,坚持把扶贫同扶志、扶智相结合,通过职教扶贫、校农结合、产业革命、关爱特殊困难群体等途径,聚焦聚力脱贫攻坚,扎实推进工作落实。他强调,要进一步加强校地交流帮扶力度,为助力白岩村打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。会上,黎明关水族乡综合执法分局局长、包村领导覃立困就白岩村的发展情况、脱贫攻坚工作等方面向与会人员作了详细汇报。双方围绕党的建设、脱贫攻坚、产业革命、技能培训等内容进行了深入交流,达成了广泛共识。交流结束后,白岩村党支部书记蒙学尚代表白岩村对通发娱乐帮扶工作表示感谢,并坚信在通发娱乐的帮扶和支持下,白岩村一定能早日打赢脱贫攻坚战。座谈会前,白岩村党支部一行还参观了通发娱乐陶艺大师工作室、木作大师工作室和学生一站式服务中心。

通发娱乐高度重视职教精准扶贫工作,组建精准扶贫工作队伍,主动开展校农结合、党建扶贫、职教精准扶贫、服务农村产业革命、关爱特殊困难群体等工作,深化同荔波县、剑河县、望谟县、贞丰县、安龙县等帮扶地区的合作帮扶力度,促进当地在职业教育、产业革命、人才培养等方面的发展。