动态信息

通发娱乐要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 通发娱乐要闻

通发娱乐召开教学科研工作研讨会

时间:2019-07-04 信息来源:教务处 作者:王亚新 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


7月3日下午,通发娱乐在第二实训楼十楼圆桌会议室召开教学科研工作研讨会,教务处,科研处,基础教育部,各分院院长、副院长、教务科科长、专业主任参加本次会议。

根据《省教育厅办公室关于组织开展贵州省职业教育验收工作的通知》(黔教办职成函〔2019〕226号)文件精神,王昌辉副院长对2016年人才培养质量提升工程项目验收现场评审工作进行安排,对2017年、2018年立项项目验收工作进行部署。会上,大家学习并研讨了优秀高职院校的建设经验,肯定了目前通发娱乐项目建设取得的努力成果并指出了各项目建设中存在的主要问题与不足。

最后,会议强调,相关部门要高度重视各项人才培养质量提升工程项目验收工作,仔细研究验收方案,切实履行项目建设责任,确保质量的同时,保证材料的真实性、准确性、和完整性,力争在本次验收中取得优异的成绩。